礼包领取 小说阅读 视频

《终极方块》是一款有别于传统三消游戏的新型消除类休闲手机网游。作为 “终极教师“游戏系列的第二款作品,《终极方块》仍然是为都市第一人气小说《终极教师》(柳下挥著)量

完整查看收起
下载游戏

安卓下载二维码

ios官方下载二维码

ios越狱下载二维码

游戏资讯

您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《终极方块》王牌对决 指上太极风暴再起
发布于2016/02/26 02:11:07

  在《终极教师》小说中,除了“万人迷”方火火老师的层出不穷撩妹手段给读者留下了深刻印象外,故事中激烈的one by one对决更是赚足了读者眼球,无论是和金牌教练张琛的荣誉之争,还是与千叶兵部的中日世纪大战,无疑为这部都市青春小说添加了激情热血的一笔。

调整大小 图1.jpg

  《终极方块》王牌对决 指上太极风暴再起

  《终极方块》作为《终极教师》正版授权改编的手游三部曲之一,在忠于原作,高度还原小说设定的基础上,更是将中国武学完美的融入其中,游戏中玩家需通过消除同色方块来干扰对方的节奏和进程,并触发己方人物特有武学技能向对方发动攻击,以赢得对决的最终胜利。

调整大小 图2.jpg

  方炎绝学 太极之心

  《终极方块》中分为“普通模式”和“外传模式”。“普通模式”是游戏的主线剧情,分为不同章节,每一章都是根据《终极教师》的原版剧情进行设置的,力求最高限度的还原原著情节。同时每章都有一个特殊角色守关,玩家可以通过与关卡BOSS的对决来熟悉角色的战斗特性,从而在面对不同对手时采取更具针对性的对战策略。

调整大小 图3.jpg

  高冷女王陆朝歌绝杀——漫天花雨

   玩家完成“普通模式”中的章节关卡后,就能够解锁对应剧情的“外传模式”。在“外传模式”中,玩家不仅能够了解到守关角色和男主角发生的趣闻轶事,同时该守关角色也将更具战斗力,玩家需赢得与该角色的one by one对决,才可以顺利通关并解锁其购买权,将之收入囊中。

调整大小 图4.jpg

  “外传模式”实时对决

调整大小 图5.jpg

  收录特殊角色

  正所谓:文能提笔控萝莉,武能下马安人妻。但使校花御姐在,不叫他人占先机!谁说高手不能文武双全,到《终极方块》的世界中组建自己的最强王牌战队,开启指上太极的巅峰对决吧!

  更多资讯请关注:
  《终极方块》官方网站:http://zjfk.gyyx.cn/