礼包领取 小说阅读 视频

《终极方块》是一款有别于传统三消游戏的新型消除类休闲手机网游。作为 “终极教师“游戏系列的第二款作品,《终极方块》仍然是为都市第一人气小说《终极教师》(柳下挥著)量

完整查看收起
下载游戏

安卓下载二维码

ios官方下载二维码

ios越狱下载二维码

游戏资讯

您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《终极方块》学院霸王初长成 人多不怕硬碰硬
发布于2016/03/18 10:56:22

  学生,一个特立独行的群体,他们聚集在学校,个性张扬,按自己的准则行事,想要成为这个群体的核心,你必须要用实力将他们一一收服,才能名正言顺的让“小弟”们供你驱使。今天我们就来说说如何在《终极方块》的世界中征战收服那些特殊角色,组建自己的终极战队。

图1.jpg

  《终极方块》学院霸王初长成 人多不怕硬碰硬

  《终极方块》分为“普通模式”和“外传模式”两种玩法模式,“普通模式”为故事主线,当玩家完成特定关卡后会引发特殊故事剧情,即对应角色的独立外传关卡,在“外传模式”中特殊角色会和主角发生各种趣闻轶事,将原著中的故事在游戏中得以延续,使得不少书迷和粉丝大呼过瘾,你是不是也抑制不住好奇想去一探那些不能说的秘密了?

图2.jpg

  开启陆朝歌外传关卡

  “外传模式”是在特殊剧情的背景下,让玩家与原著角色进行1V1的实时对决,玩家需要通过消除各类方块,向对手发动攻击,并形成数字方块掉落至对方区域,当对方的自动下落出口被堵死,则判定为胜利。玩家完成该角色的全部外传关卡,即可解锁角色购买权。

图3.jpg

  全星战绩完胜陆朝歌外传

图4.jpg

  解锁陆朝歌购买权

  至此,你就可以将这员大将,呃,这员女将揽入怀中了,是不是so easy?妈妈再也不用担心我会被欺负了~还记不记得那场由一句“你们不能欺负我,我才刚刚被欺负过”而引发的较量?从此奠定了方火火不可撼动的男神地位,因为这个世界,谁赢谁说话,谁能说话谁是老大。

  更多资讯请关注:
  《终极方块》官方网站:http://zjfk.gyyx.cn/